Condiciones Generales de Uso

DATOS IDENTIFICATIVOS
USUARIO
CONDICIONES DE USO
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
RESPONSABILIDADES
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
MODIFICACIONES
ENLACES
DERECHO DE EXCLUSIÓN
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN 


DATOS IDENTIFICATIVOS

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L está domiciliada en C/PANAMA Nº 2, LOCAL 1, C.P 50012, ZARAGOZA con CIF B99210171. Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 3645, Folio 59, hoja Z-46921 (en adelante NB).

En la web www.nanoscale.com (en adelante LA WEB) hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre instrumentación de laboratorio para calentamiento de nanomateriales mediante campos magnéticos alternos.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.

USUARIO

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de LA WEB que NB pone a disposición de los USUARIOS de Internet. Se entiende por USUARIO la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de LA WEB.

El acceso y navegación de un USUARIO por LA WEB implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

NB puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al USUARIO en cada caso concreto.

CONDICIONES DE USO

LA WEB de NB proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, herramientas, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a NB, y a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de LA WEB. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este Registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que NB ofrece a través de LA WEB y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de NB, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros USUARIOS y modificar o manipular sus mensajes.

NB se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, NB no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de los foros, chats, u otras herramientas

El USUARIO se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en LA WEB.

El USUARIO se compromete a no obstaculizar el acceso a otros USUARIOS al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales NB presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El USUARIO se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de NB o de terceros.

El USUARIO se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de LA WEB o de los servicios ofrecidos en el mismo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (en adelante RGPD), NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L. pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L., cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L. o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L. o el acceso a la utilización de los servicios de NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L. supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga

El envío de un correo electrónico a NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L., o la comunicación a NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L. de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L. , el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

– Identidad: NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L.

– NIF: B99210710

– Dirección postal: Calle Panamá nº2, Local 1 Zaragoza

– Teléfono: 976741714

– Correo electrónico: contact@nbnanoscale.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L. tratamos sus datos con la finalidad de vender instrumentación científica para laboratorios.

El tratamiento consiste en:

– La gestión del servicio contratado.

– Emisión de presupuestos.

– Creación de pedidos.

– Creación de albaranes.

– Emisión y envío de las facturas de venta.

– Gestión del cobro de los servicios realizados.

– Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria.

– El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

Gestión de las redes sociales: El responsable del tratamiento puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales del responsable del tratamiento, se regirá por este apartado.

Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario del responsable del tratamiento. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios prestados por el responsable del tratamiento.

Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

¿Existen decisiones automatizadas?

No se toman decisiones automatizadas ni se elaboran perfiles de forma automática.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación contractual y no se solicite la supresión de los datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita y que nos otorga para la finalidad que le especificamos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a terceros, salvo obligación legal

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L., comparte datos con los siguientes prestadores:

– Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento de los sistemas informáticos.

– Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de asesoramiento fiscal y contable.

– Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento del sitio web www.nbnanoscale.com.

– Encargado de tratamiento ubicado en Barcelona para el servicio de asesoramiento laboral.

– Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de reparto de mercancía.

– Encargado de tratamiento ubicado en Alemania para el servicio de reparto de mercancía.

– Encargado de tratamiento ubicado en Bélgica para el servicio de reparto de mercancía.

– Encargado de tratamiento ubicado en Valencia para el servicio de reparto de mercancía.

– Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de mantenimiento del alojamiento web nbnanoscale.com.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

– Google LLC (Estados Unidos), para el servicio: Youtube – Sitio web dedicado a compartir vídeos

Cuenta: nB nanoScale Biomagnetics

– MailChimp (Estados Unidos), para el servicio: MailChimp –Servicios de marketing por correo electrónico

– Google LLC (Estados Unidos), para el servicio: Google drive – Servicio de alojamiento de archivos en la nube

– Microsoft Corporation (Estados Unidos), para el servicio: OneDrive – Servicio de alojamiento de archivos en la nube

– Dropbox Inc. (Estados Unidos), para el servicio: Dropbox – Servicio de alojamiento de archivos en la nube

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

– Solicitar su rectificación

– Solicitar la supresión

– Solicitar la limitación de su tratamiento

– Oponerse al tratamiento

– Solicitar la portabilidad de los datos

– Solicitar el derecho al olvido

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable de tratamiento a responsable de tratamiento cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a NANOSCALE BIOMAGNETICS S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

RESPONSABILIDADES

NB no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, NB se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el USUARIO se conecte a internet. Igualmente, no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a LA WEB.

Así mismo, NB se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

NB es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de LA WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de NB. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de NB y de terceros.

Toda la información que se reciba en LA WEB, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a NB de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de NB son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en LA WEB de NB a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

MODIFICACIONES

NB se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en LA WEB, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en LA WEB. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

ENLACES

En el caso de que en LA WEB se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, NB no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

NB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a LA WEB y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos USUARIOS que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes los Juzgados de ZARAGOZA, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.